martes, 2 de noviembre de 2010

Magdalenas con trocitos de chocolate

Estas magdalenas no están buenas, están buenísimassssss!!!!!!!!!!!!!! son fáciles de hacer y salen muy jugositas, ainssss... hasta calientes he caido en la tentación de comerme una...

Os recomiendo esta receta para cualquier tarde de cafelito con los amigos, quedareis genial ;-)








Ingredientes:

3 huevos
250 gramos de harina
190 gramos de azúcar
125 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
1 piel de limón y 1 pielde naranja
Chocolate Postres Nestlé o similar
Elaboración:

- Glasear el azúcar 10seg. veloc. progresiva 3-10.
- Echar las pieles y triturar 10seg. veloc. progresiva 3-10.
- Precalentamos el horno a 220˚ C.
- En el vaso de la Thermomix se baten los huevos con el azúcar y las pieles hasta obtener una masa espesa.
- Después se vierte también la leche, el aceite y la harina y levadura tamizadas.
- Batir hasta que se mezcle todo bien.
- Poner en moldes, llenar un dedo de la masa ,colocar las perlas de chocolate y seguir de nuevo rellenando hasta 3/4 de su capacidad.
- Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario