Anoche comimos esta receta que está riquísima y es muy fácil de hacer. Os aconsejo que siempretengais una sepia en vuestro congelador porque os sacaráde apuros para aquellos días que no tengais muchas ganas de cocinar o no sepais que hacer.
Ahí va la receta... ¡Ojo! yo la hice para 2 pax así que si sois 4 debereis doblar los ingredientes (excepto el gua que se echarán unos 750gr)
Ingredientes:
35gr.Aceite oliva
Ajo (yo le he puesto una cucharada rasita de ajo en polvo, pero podéis poner 2 dientes)
560 gr. Agua
3 o 4 patatas
1 sepia grande
Sal
Preparación:
Se echan los ajos, el perejil y el aceite y y se calienta todo 5 minutos en Varoma, vel.1 (si los ajos fuesen dientes previamente se habrían picado junto con el perejil 10seg. vel.5)
Se coloca la mariposa y se añade las sepia limpia y cortada a trocitos no demasiado grandes, la sal y se programa 15 minutos, Varoma, vel.cuchara y giro a la izquierda.
Cuando termine se añade el agua y se vuelve a programar 10 min. varoma, vel.cuchara.
Y para terminar se añaden las patata cortadas a cuadritos y se programa 20 min. varoma, vel.cuchara y giro a la izquierda.
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario