Por cierto, que yo creía que viviendo cerca del mar tendría pescado siempre fresco y de todo tipo y sin embargo comía mucha más variedad y más fresco cuando vivía en Madrid, curioso...
Aquí va la receta...
Ingredientes:
- 1 cola de Rape sin espina y cortada en filetes de 1 dedo de grosor
- 2 latas grandes de champiñones laminados
- 2 Cebollas grandes
- 400 ml. de nata para cocinar
- Un vasito de vino blanco
- Zumo de un limón
- Sal, aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla en tiras, la colocamos en una sartén grande y la sofreímos con aceite de oliva hasta que este transparente.
Cogemos los champiñones y les damos unas vueltas en la sartén para que cojan colorcito pero sin quemarse, retiramos del fuego y les echamos la nata. Removemos bien.
En una bandeja de horno colocamos la cebollita, el zumo de un limón y un chorrito de vino blanco y encima los filetes de Rape salados.
Metemos en el horno previamente calentado a 200º 5minutos y cuando pase el tiempo, echamos la nata y los champiñones por encima de manera uniforme y echamos un poquito de pan rallado
Lo dejamos 25-30 minutos más y listo para comer
¡¡¡Espero que os guste!!!
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